De Chef a Chef – Salpicón de Pez Limón con encurtidos Chef Seky – Vicente Patiño (Restaurante Saiti)

Deliciosa receta de nuestro amigo y gran cocinero del restaurante Saiti de Valencia, Vicente Patiño. Nos prepara un salpicón de pez limón con cebolla roja y emulsión de tomate encurtido de Chef Seky, un plato fresco, ácido y con un sorprendente sabor. Atrévete a cocinarlo en casa.

RESTAURANTE SAITI C/ Reina Doña Germana, 4, 46005 Valencia

https://www.saiti.es

https://www.instagram.com/saitiexperience/

Visita nuestra tienda online y prueba nuestros encurtidos Gourmet: https://sekyconservas.es/tienda/

O síguenos en nuestras redes sociales: https://www.instagram.com/seky.conservas/ https://www.facebook.com/chefseky

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *